Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5emedimension.overblog.com

Deux éruptions solaires de classe X (avec éjection de masse coronale) le même jour (séisme 7.5 au japon) : Vers une panne électrique mondiale ? (Mis à jour : 30% de chance pour une autre X…)

Deux éruptions solaires de classe X (avec éjection de masse coronale) le même jour (séisme 7.5 au japon) : Vers une panne électrique mondiale ? (Mis à jour : 30% de chance pour une autre X…)
Le soleil se réveille donc depuis 15 j, exactement au moment où nous l’avions prévu : donc tous ceux qui auraient ri à nos papiers : riez vous toujours ?

Est ce que tout cela est un hasard ? Vous connaissez désormais la réponse .

Apres les 3 éruptions de classe M d’hier

Ce qui en fait 15 en 15 j environ !!!!!!!!

La dernière éruption de classe X avec CME était en mai et non orientée vers la terre, techniquement , les éruption solaires de classe X1.7 et X 2.1 ont été observées autour de la nouvelle tache solaire 1882 ce matin à 08:01 , et ce soir (éjection de masse coronale non orientées vers nous dans le 1er cas, et un coup oblique apparemment dans la 2e, alors que le champs magnétique terrestre s’apprête à recevoir un impact de la CME du 22 ) . Le flux de rayons x est fort .

Un événement proton est également possible

. » Nous pouvons conclure que cette région est magnétiquement très complexe et que de nouvelles éruptions majeures sont attendues, nous améliorons les chances d’éruptions : probabilité de classe M : 70% de chance ; probabilité de classe X-: 30% de chance » source spaceweather

Cette tache apparaît juste à l’angle du soleil à gauche sur la représentation ci-dessous, ça promet quand elle fera directement face à la Terre s’il y a d’autres importantes CME. En tout cas, d’autres nuits ….difficiles sont possibles…

Lire la suite: http://resistanceauthentique.wordpress.com/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article